пятница, 5 февраля 2016 г.

У погибшей от свиного гриппа в Пензе женщины осталась несовершеннолетняя дочь

    В Пензе от свиного гриппа скончалась 47-летняя женщина. По данному факту министерство здравоохранения проводит проверку.
   Как стало известно, 4 февраля подтвердился случай летального исхода от свиного гриппа. Женщина не была привита. Жительница села Кукарки 47-летняя Людмила Ивановна Бочкарева скончалась в пензенской городской больнице №4. Сотрудница местного почтового отделения, которая была знакома с покойной, комментирует:
   «На прошлой неделе, в четверг, Людмиле Ивановне вызвали «Скорую помощь». Никто не мог и подумать, что болезнь обернется таким образом. У нее остались две девочки, одной из которых всего лишь 15 лет. В среду, 3 февраля, в селе состоялось прощание с покойной. В четверг все родственники уехали, ее тело отвезли на родину, в Тулу».


    Старшая дочь Наталья винит в смерти матери медиков.
   «В среду, 27 января, мама почувствовала себя плохо. А 28 января уже вызвали «Скорую помощь». Прибывшие медики сказали, что у мамы обычный грипп. Посоветовали не обращать внимания на новости о болезнях, которые транслируют по телевизору. В пятницу мама с температурой 39 градусов простояла в очереди, ее не стали госпитализировать. Ей назначили лечение и отправили домой».
   В выходные Людмила Ивановна находилась дома. Ее состояние ухудшалось.
   «В понедельник, 1 февраля, в Белинской районной больнице маму отправили на рентген, по результату которого была диагностирована пневмония. Ее сразу же отправили в пензенскую больницу. Врачи поликлиники №4  сказали, что мама была уже в тяжелом состоянии. Ее спасти так и не удалось. Я считаю, что здесь имеет место халатность врачей, так как было назначено некорректное лечение и ее не стали госпитализировать. Мы намерены подавать в суд».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями