воскресенье, 28 февраля 2016 г.

В Пензе на сцену вышли более тысячи юных танцоров

  В пятницу, 26 февраля, во Дворце детского и юношеского творчества г. Пензы прошел третий зональный этап регионального проекта «Танцующая школа» и областного фестиваля детских хореографических коллективов «Здравствуй, мир!».
   Участниками хореографического марафона стали около 50 детских коллективов, более 1 000 юных танцоров из Бессоновского, Лунинского, Пачелмского, Пензенского, Шемышейского и Иссинского районов, Пензы и Заречного.

   Вниманию зрителей и жюри были представлены зажигательные народные танцы, вальс, полонез, веселые композиции и постановки.
   Напомним: 18 февраля зональный этап «Танцующей школы» и фестиваля «Здравствуй, мир!» прошел в Нижнем Ломове. На сцене выступили 19 коллективов из Нижнего Ломова, Вадинского, Земетчинского, Мокшанского, Нижнеломовского, Спасского районов. А 16 февраля более 500 юных танцоров из Башмаковского, Белинского, Каменского, Пачелмского и Тамалинского районов выступили в Каменке.
   «Следующими участников проектов примут Кузнецк и Сердобск. Гала-концерт регионального проекта «Танцующая школа» и областного фестиваля детских хореографических коллективов «Здравствуй, мир!» пройдет в мае», - сообщает пресс-служба Министерства образования Пензенской области.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями